LU|Stille Natt

这儿露[Lu/Luciana],
WW2.aph.AC.Sounds horizon.文豪野犬.黑魂.血源.西方名著同人.美史.十九世纪音乐家同人.音乐剧.北欧神话.凯尔特神话.克苏鲁神话大系.爱伦坡.陀思妥耶夫斯基.逆转裁判系列.美剧汉尼拔.页游unlight.FallenLondon初级玩家.Transformers.昭和元禄落语心中.漫威电影宇宙。
当前一部诸神黄昏就回了锤基坑(.)
目前是高三文科狗,莫名的理科脑,和正常人交流有些许障碍,并向着社科狗方向努力。

 

窝的生日花qwq作者大大辛苦啦qwq

Haru. Hello.:

每日一花  8.17

生日花:柳穿魚(Toad Flax)

花語:頑強

 

  柳穿魚對園藝工作者來說,是庭院裡最不受歡迎的不速之客。它那細小的根部 會迅速發芽,繁殖力很強,除也除不盡。在美國,人們稱它是「新娘草」,由於它 有堅強的生命力,所以它的花語就是-頑強。

  凡是受到這種花祝福而生的人,喜歡和別人糾纏不休,說好聽一點是窮追不捨 。如果遇到心儀的異性,會持續糾纏對方,直到他束手就擒為止。

      

界:植物界 Plantae

(未分级)被子植物 Angiosperms

(未分级)真双子叶植物 Eudicots

目:唇形目 Lamiales

科:玄参科 Scrophulariaceae

属:柳穿鱼属 Linaria

        祝今天生日的朋友生日快乐~明天见~

  399
评论
热度(399)
  1. LU|Stille NattHaru. Hello. 转载了此图片
    窝的生日花qwq作者大大辛苦啦qwq
  2. RvenzoriHaru. Hello. 转载了此图片

© LU|Stille Natt | Powered by LOFTER